微福利视频36

作者: TDMa


时间: 2017-03-12 14:59:52


杏吧十年_春暖花开_野外露出 【www.58aise.com】 _狼友家园_性感韩国名模_道具自慰_美女裸聊视频

微福利视频36 前段时间smzdm推荐这款电饭煲,本来打算自己去日本旅游的时候顺道带回来,但是一直没确定行程,算算NP-SC10-WP价格还是觉得是可接受的范围内,所以果断下单了。虽然这款是2012年8月发行的,但是相比13年发行的贵了将近一半的价格觉得还是凑合凑合先用着吧。

58爱色 日本可能本来国内就比较小,所以亚马逊到转运的配送速度也是很快的。当天入库以后我就提交了转运订单8000多克,好吧本来就做好了准备,所以转运费用也就能接受了,只期盼它能快点到我碗里来。

福利导航 Ems当天无法配送,所以只好自己开车前往搬货了,宅的生活让我大概知道家附近的各家快递公司的位置,因为有时候查了快递以后忍不住就自取了。

搬回家后就开始拍照了,包装很简陋,原装盒子外面就加了一层不算厚的泡泡塑料。怀着忐忑的心情打开包装。重量的感觉让我觉得还行,没有我想象的那么沉。

外观的感觉也很类似国产的一些品牌的电饭煲,2012年的设计到1年后的现在看来也是很漂亮的。NP-SC10-WP这款是made in japan并且是在日本国内发行的,所以它的电压支持的是日本100v。如果家里有110v的电压转换器1500W的那么就可以和美国电器凑合一个转换器了,不过不要犯傻一次用几个电器,因为瓦数没那么大!!不小心烧掉了话就会心疼很久很久,就像有次某人犯傻直接把新买的电器插在插座上然后烧掉了的大事件,至今都觉得肉疼。╮(╯▽╰)╭~

由于某地比较小所以很著名的就是他们的收纳精神,这款电饭煲还是延续了插座收纳的传统,收纳在底盘附近。

 
[ 微拍福利110du ]  [ 胖妇女原味内裤 ]  [ 百度云网盘呦呦资源 ]

 

相关文章

 
推荐图文
推荐资讯
微杏app手机-福利平台推荐 |  导航九影视网 | 
Copyright © 福利导航-福利视频-58aise.com-西安交通大学医学院 耗时52.08496ms