下载导航仪手机版语音提示

作者: xiRdn


时间: 2017-03-12 17:06:06


福利导航 - 第一福利导航58aise.com官网福利导航第一福利

下载导航仪手机版语音提示图为俄罗斯总统普京

58爱色【楠竹一军情观察第167期】近日,据俄罗斯莫斯科时报发表文章称,中国军方已经装备了被称为“死亡列车”的铁路机动洲际导弹列车,俄罗斯总统普京曾表示,导弹列车的战略意义不亚于战略核潜艇,是真正的国之重器,即使军事实力最强大的美军,都会感到有点无可奈何。因此,有军迷表示,从俄罗斯总统普京的发言中可以知道,导弹列车对于一个国家的重要性,这一点让国人感到恍然大悟了。

福利导航在冷战时期,苏联研制并装备了洲际导弹列车,由于一列列车通常装载了3-6枚射程一万余公里的洲际导弹,因此又称“死亡列车”。目前,陆基洲际导弹基本有3种部署方式,分别为地下发射井、公路机动方式和铁路机动方式。在核武器发展的早期,由于当时导弹的精度不高,加固的地下发射井基本可以抵御几百米开外百万吨级别核弹的爆炸威力。

图为网上流传的中国核导弹列车

【楠竹一军情观察第167期】不过,现在的精确制导技术已经可使导弹的精度提高到米级,地下发射井基本不可能逃脱首轮核打击中被摧毁的命运。因此,公路机动方式基本是大多数陆基导弹采用的方式。中国火箭军已经装备的东风-31在数次公开露面中,都是采用公路机动方式,这种方式虽然能使部队更方便的调动东风-31,但其运输-起竖-发射三用车毕竟是轮式车辆,无法在道路崎岖、地形复杂的地形上进行调动,其基本只能在有较好铺设条件的公路上行驶,这就限制了东风-31的调动部署。

另外,这类重型三用车的耗油量惊人,俄制“玛兹”牌重型机动车百公里油耗达500公斤,因此,这类三用车的行程往往不远,还需要有充足的保障兵力。此外,这类三用车辆往往具有十分庞大的体型,这使得它很容易从空中进行发现和识别。因此,在失去制空权后,公路机动方式的导弹的生存力几乎为零。

 
[ 91porn自拍视频 ]  [ 手机直播 福利 ]  [ 下一蕾丝兔宝宝 ]

 

相关文章

 
推荐图文
推荐资讯
宅男影视 |  杏吧专属综艺 | 
Copyright © 福利导航-福利视频-58aise.com-西安交通大学医学院 耗时51.485178ms