性感美腿萝莉

作者: zBzq


时间: 2017-03-12 15:23:07


福利档(58aise.com)是一个关注最新门事件、搜罗番号福利、致力扫盲普及涨姿势、提供知讯|有态度、有内涵、服务广大宅男网友的信息资讯网站平台!

性感美腿萝莉有哪些对男生行为礼仪的劝告?聂潇1.在与女生约会或有其他事情出门之前请先洗个头,如果早上的时间有些赶请在前一天晚上洗个头,如果实在忙的不可开交请理一个爽朗的短发。不要顶着乱糟糟缺乏打理还略长出油打绺的头发,个人认为很不礼貌。

58爱色 2.男人把胡子剃干净仅留个胡渣是很性感的,有点小胡子也是很性感,小胡子略长变成中胡子也是很性感的。但请不要搞什么奇葩的造型,剃请剃干净,不要剩下边角的一撮,那样很猥琐很邋遢,很不庄重,很不仔细的样子。

福利导航 3.请把每一个指甲剪短,如果很忙没有时间打理请把指甲缝里面的灰抠干净。曾经相亲见过一个坐办公室的男生,每个指甲都略长而且里面都有灰,很恶心。后来我曾有意识的看了下我的男同事的指甲,都很短很干净,整天在野外工地变电站搬砖拉电缆的男人都能把自己打理的很干净,那些坐在清清爽爽办公室的男人们,还有什么理由让自己不干干净净的呢?

4.不要每句话都带脏字和生殖器,不要一开口就老子老子的,不要一生气就信不信我扇死他。好好说话,把自己放平了说话,和谁都是一样,和陌生人要彬彬有礼,和自己人更要有礼有节的。不要一兴奋或一愤怒就忘乎所以了。

5.除非真的是有很重要的事情,不要迟到,这个不管男生还是女生,请管理好自己的时间。

6.不管是和妹子约会还是和朋友聚会,和妹子或者朋友分别了几小时后,请礼貌性的打个电话问一下,“顺利到家了没有”。如果打电话不方便请发个短信,如果不发短息请发条微信,如果不发微信请至少发条 QQ 问一下。尤其是刚认识的妹子,没有送妹子回家,妹子自己回家的情况。即使对妹子没有什么感觉,她是从你这里离开的,确认一下她的安全是最最最最最基本的礼节。如果你不问,很多妹子会默认你对她不来电,那么请不要在不联系的三天之后再突然联系她,“哎你知道最近有一部电影……”那时候妹子的心中只会有一万只草泥马在奔腾。这条必须提亮。

 
[ 久久热最网站地址 ]  [ 全球最出名裸模 ]  [ 福利三区福利四区 ]

 

相关文章

 
推荐图文
推荐资讯
深夜东来影视 |  福利导航-性吧APP下载-福利视频-微信营销推广行业领导品牌 |  亚洲福利电影网 | 
Copyright © 福利导航-福利视频-58aise.com-西安交通大学医学院 耗时53.011153ms