当前位置 : 首页 > 招生 > 同等学力硕士 > 正文

同等学力报名中须注意的问题

来源: 发布时间:2019年05月17日 点击数:

1. 报考临床专业的学员须注意,临床医学学术型代码1002开头,专业型的代码1051开头;

2. 请勿改变资格审核表的格式与页码,见附件;

3. 如果目前无法获得学位认证报告,可以先写一个承诺书,在网上提交,在获得认证报告以后,于530日持认证报告原件到医学部人才培养处121室进行网页信息更新。

4. 提交报名信息以后,发现有错需要更改,须向医学部人才培养处提交书面申请,并注明报名编号(申请书可以现场提交或以快递形式用顺丰或EMS寄至陕西省西安市雁塔西路76号西安交通大学医学部人才培养处,邮编:710061,电话:029-82655038,白老师收),医学部最晚于520日上午1100前在系统中退回权限,考生须自己更正信息。

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号