李苗

readme6寸x

李苗,西安交通大学第二附属医院,超声医学博士,副主任医师,硕士研究生导师,英国伦敦大学St.Thomas医院访问学者。一直从事浅表器官、肌肉骨骼及外周神经超声基础与临床研究。现任中国医师协会超声医师分会肌骨超声专业委员会委员及青年委员会委员、中国研究型医院学会肌骨及浅表超声委员会委员、中国医疗保健国际交流促进会超声医学分会甲状腺疾病学组委员、中国超声医学工程学会血管及颅脑专业委员会委员、陕西省超声医学工程学会青年委员会副主任委员,陕西省医学会超声医学分会浅表委员会委员,陕西省体育科学学会理事会理事。

主持国家自然科学基金2项、陕西省科技攻关项目及校院级等多项科研基金项目,第一及通讯作者发表核心期刊论文及国内会议论文20余篇,其中SCI收录论文6篇。