白转丽

职 称:副主任医师

研究方向与专长:

面部年轻化的综合治疗:双眼皮,眼袋,切提眉等眶周手术,面部提升,微整注射和激光美容等;皮肤良恶性肿瘤的诊治。

工作简历:

医学博士,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。主要专业方向为面部年轻化,微整注射,面部提升,激光美容等领域。曾赴新加坡中央医院和Camden医学中心访学一年,期间进行了大量的新鲜尸体面部解剖研究。现任中华医学会整形外科学微创美容学会委员,中华医学会整形外科学激光学会委员,中国整形美容协会线技术常务理事,陕西省烧伤整形学会青年委员会副主任委员,中国中西医结合学会医学美容西北专家委员会常务委员。主持国家自然科学基金及省部级等各类科研项目6项,发表学术论文46篇,其中以第一作者和通讯作者发表SCI文章6篇。