【认证倒计时】第一临床医学院院领导对职能部门临床医学专业认证应知应会内容进行抽查

来源: 发布时间:2018年10月07日 点击数:

为了更好地迎接临床医学专业认证,10月5日下午三点,由第一临床医学院院领导带队对医院职能部门临床医学专业认证应知应会内容学习情况进行了督导检查。第一临床医学院党委书记马辛格、副院长刘昌、院长助理邹余粮、院长助理韩建峰、教学部部长黄燕萍、党委院长办公室常务副主任马欣、党委院长办公室副主任毛慧萍一行,分为两组对全院行政、后勤部门人员应知应会内容了解掌握情况进行了抽查。

此次检查细致、深入,各职能科室高度重视,通过网络学习、集体学习等方式,认真解读应知应会内容,对相关知识点进行熟悉掌握。第一临床医学院马书记在检查中提出各职能部门要熟记应知应会相关知识点,继续开展学习工作。同时,借助此次临床医学专业认证工作,各部门要立足岗位积极思考,如何在本职工作中发挥育人作用,更好的与教学部联动起来,做好“全员育人,全院育人、医教研协同发展”。全院人员要以此次检查为契机,抓住机遇、以评促建、以评促改、以评促管,齐心协力,争取以优异的成绩通过临床医学专业认证。